Не пиши мне

Не пиши мне больше никогда
Я не злюсь. Я просто знаю ниши
Те что разделяют навсегда
Или не дают сорваться с крыши
Знаю. Будет сложно, но затем
Словно неоткуда воздух чище
И на крыльях уносимы тем
Что для сердца и честней и выше
Ты поймёшь: мы врозь и не спроста
Я прошу люби, но не касайся
Соткана из нежности тоска
И из бесконечности пространства
Не пиши мне больше, не звони
Будет больно нам обоим знаю
И меня, пожалуйста, прости
Я люблю, но я тебя теряю
Преднамеренно, как выстрел у виска
Как разрыв гранаты под ногами
Это честно: я сейчас одна
Ты с другими, я ведь точно знаю
Любишь, нет? Какое к черту дело?!
Жизнь кружит, и каждому свое
Ты ласкаешь чье-то, скажем, тело
И ломаешь душу о мое
Все пройдёт! К весне залижем раны.
Я устроюсь как-нибудь, бог весть
Ты привыкнешь жить в кругу с друзьями
Речитативом: надо, долг и честь

02/08/2018


Рецензии