Если сердце твоё болью...

Если сердце твоё болью
Жить сподобилось чужой,
За неё готово к бою,
Это очень хорошо!

Подзастыло, зачерсвело –
Это всё не про него.
До всего ему есть дело.
И до тех кто далеко.

И до тех, кто близко, рядом.
Не оставлен будет ввек.
Так ему по жизни надо.
Лишь с таким ты человек!


Рецензии