***

Не хотелось о плохом лишь говорить, жизнь заставляет их хулить!
Вновь тема депутат, уже не рад, в грязь по уши опустилась,чо за эту тему уцепилась!
Не хочу попусту говорить, кого то хаять, кого то хвалить.
Работу депутата понимаю, внимательно всё воспринимаю.
Всё понимаю, не всё сразу, но просьбу жителей, в перёд толкают.
Всё это жизненный вопрос, когда толкаешь, то ответа ждёшь!
Здесь работа в ни куда, и не сюда, и не туда.
Людей она не понимает, от этого избиратель страдает.
Встречи с народом не желает, собрания не посещает.
Приёмы вновь не проводила, о нас совсем она забыла.
Появляется вопрос, до вашего уровня народ наверно не до рос?
С ним встречаться вам так стыдно, мне за вас очень обидно,
Лучше бы сказали сразу, не годитесь в депутаты, вот это казус!
Скажем вам правду господа, за чем она нам нужна?
Вы её дружно все депутаты  защищали, шанс ей давали,
Мы подумали, и дружно всем вам сказали,  шанса депутату мы больше не  дали,со своего округа, мы его для себя убрали!!!


Рецензии