Вспомни

Я погашу свет и отрекусь от счастливых снов,
Где я  был простецки прост,
Где не было гор проблем на плечах,
Где познал настоящею любовь я.
Но когда пройдёт много лет,
И я вернусь в тот дом,
Где всегда было холодно и одиноко без улыбки твоей,
Ты встретишь меня и посмотришь в глаза,
А я как тогда подбегу и сожму в объятиях тебя,
Упрусь в твою грудь, утопая в слезах.
И тихо промолвлю-“Я люблю тебя”.


Рецензии