Пусть!

Пусть в сегодняшние сутки
С доброй вестью и теплом
К вам хотя бы на минутку
Забежит удача в дом!

Позаботится о каждом
Кто вам дорог и любим –
И тогда не будет важно
Всё, о чём порой грустим...

Пусть хорошее свершится,
Худший миг не повторится,
Боль растает без следа.

Лишний вас пускай забудет,
Самый нужный рядом будет –
Непременно навсегда!

12 августа 2018 года 11:02


Рецензии