Шагает Август... Поёт Юрий Оленич

От души благодарю моих замечательных соавторов за создание клипа и песни
на мои слова:
 Вокал - Юрий Оленич
 Музыка -Александр Габиец
 Клип - Верочка Абрамова:
 https://www.youtube.com/watch?v=2LVTn0hTLqI

Шагает Август Осени навстречу
И делает короче летний день,
Торопится и каждый раз  под вечер
Мир погружает в сумрачную темь.

А по ночам под дивным звездопадом,
С мажорной нотки начиная блюз,
Играет ветер свежий и прохладный,
Приветствуя желанный их союз.

Шагает Август – сын последний Лета,
С подарками идёт наперевес:
Он жаждет с нетерпением момента
Прихода богатейшей из невест…


Рецензии