Знаешь...

Знаешь, у меня дефицит тепла.
Знаешь, я скучаю, и была не права.
Знаешь, мне уже наплевать на правых.
Знаешь, как болят душевные раны?
Знаешь, я учусь жизни без.
Знаешь, у меня ничего не выходит.
Знаешь, ведь любовь не проходит.
Знаешь, мне гордость без разницы.
Знаешь, лишь бы я тебе нравилась.
Знаешь, я тебя очень жду.
Знаешь, я тебе никогда этого не скажу…


Рецензии
Наверное знает. Хорошее стихотворение, спасибо.
С уважением

Игоррь Борцов   16.08.2018 21:25     Заявить о нарушении