Все это было

Все это было,-
   и душное лето,
И беспощадность
   нелепой разлуки,
Ночью разбитые
   тихие звуки
Жизни подсолнечной,
   шумной и  светлой...

Тихо сверчки
   достают из комодов
Остервенелые
   старые скрипки...
Ладно,- для ретро
   найдутся у моды
И похвалы знатоков
             и улыбки...

Нужно ведь что-то,-
   не только для лета,
Нужно ведь как-то,-
   и в осень, и в зиму...
Душные сумерки...
   Счастья комета...
Вот и окончилось...
   Где ты, любимый?..


Рецензии