***

Скажи мне, дальнею звездой
Ведь видишь ты, что так долёко
Свети мне ясною луной
Сегодня сердцу одиноко

Мне не постичь твоей души
И как же жаль, не вижу сердца
Оно как запертое дверце
Но знаю любишь ты дожди


Рецензии