разлука

плыть по воде одиноким листком
ливень купается в лужах асфальта
рана на сердце застыла ,как ком
музыка грустная летнего вальса

мудрая мысль приходит потом
ну а пока достается прохлада
небо всё злится ,на улице гром
значит на небе,кому то так надо

мне бы забыть те обиды дождем
и босиком по асфальту ,без тапок
раны утихнут,другого не ждём
ручка испишет немало тетрадок

пьяной гуашью,шагая по клеткам
пляшут слова о любви и о ней
только не ведано марионеткам
что не один я....,ведь много парней

11.08.18


Рецензии