Под утро

Осязали утро
Дребезжаньем гуда
Жуткие две мухи —
Поселилось в ухе
Это утро будто!

И гудит нарывом
На спокойном, дивном
Сне, когда под утро
Лёг он нежной пудрой —
Сма́хнут весь порывом!

(09.08.2018 — 11.08.2018гг.)


Рецензии