Когда небылицы становятся реальностью

Зря не читаем Конституцию,
Хотя по ней, друзья, живем.
Ее для Ельцина обутую,
Мы до сих пор еще не рвем.
В статье девятой этой "книжки"
Есть пунктик, номер его два.
Так вот, любимые детишки,
Природа наша и земля,
И, все, что под землей, водою
Могут быть частными у нас.
Я удивления не скрою,
Узнала только лишь сейчас.
Нет ни в одной стране на свете
Такой "свободы", как у нас.
Нигде природные ресурсы
В частные руки не отдаст
Народ большой иль невеликий.
И, только "пофигисты" мы
Отдали все, что воевали
Для нас ушедшие отцы.
Теперь глядим на эти лица,
Кто все богатства захватил.
Только у нас все небылицы
Народ в реальность воплотил.
Мы позволяем над собою
Эксперименты проводить.
Выходит, мы такого стоим,
Чтоб нас безжалостно гнобить.
      12.08.18г

Яндекс Дзен. Российский писатель 03.08.18г
"28лет оккупации: вы все еще не заметили?"


Рецензии