Галоши

"СССР ничего не производил, кроме галош" - В. В. Путин.

Когда нам втирают: кроме
Тех резиновых галош,
Ничего в советском доме
Не имелось, скажем - ложь!
Знаем мы не понаслышке,
(Врёт продажный офицер!),
От ракеты до покрышки –
Всё имел эСэСэСэР!


Рецензии