Любовь в г. Энгельс

На курсы послали Саратов где город
С армейки пришел был силен я и молод
Я был инженером тогда по ТБ
И смело шел по жизни тропе

Сидели на курсах увидел Светлану
И понял я сразу
 по уши влюбился я в Светку заразу
Было темно предложил прогуляться
По Волге по матушке просто размяться
Жилистым стильным я был пареньком
Об этом сказала Светлана потом
Нашел я Светлану стояла смеялась
Что двое парней за нее сейчас дралось
Пока те придурки за Свету дрались
Мы со Светланой уже обнялись
Смеялись и шли за руки держались
И так по тихоньку до Волги добрались
Подробности встречи никому не нужны
Но вот что скажу я вам всем пацаны
Стоим на перроне смеются глаза
И во всем мире одна лишь она
А мы все целуемся не оторваться
Судьбе было нужно видно так братцы
И в разные стороны у нас поезда
И мы вот разьедемся кто где куда
Она мне сказала не буду женой
Я замужем вот я не смогу быть с тобой
Ну что тут поделаешь дети у них
И муж так любит со Светкою их
Зачем так судьба сводит людей
И жизнь не мила без Светланы моей
Ее не искал я больше ни где
Поплыл по теченью согласно судьбе
Но милое  имя Светлана
свято для меня хулигана
Услышу Светлана и дрогнет душа
И как мне сказали мои кореша
Живи потихоньку Толян не спеша
Любимую Ленку теперь обнимай
А Светку Светланку уже забывай.
Судьба для чего то те ночи дала
Зачем то ведь Света с тобою спала ...
В душе ты ее образ храни
Любишь ты одну а с другою вот спи...




 


Рецензии