В марте 1998 мы договорились о Париже 2018

                Сергею Кирееву


Через двадцать каких-нибудь лет
Я возьму первым классом билет.
И поеду по рельсам рыжим,
(Жалко, что не с Борисом Рыжим)
И столицы Европы увижу.
И тебя обниму в Париже...

                1998


Рецензии