Вот они лихие девяностые

Я своей шкурой испытал
Вот те лихие девяностые
Для народа они стали,
Как самые,самые злостные!

Я девяностые года
Да не забуду никогда,
Как рвали бедную Россию
И выходили сразу в господа.

И кто ни сеял,ни пахал,
Но был бандюга и нахал
Всё добро народное
К своим рукам прибрал.

Раздербанили Россию
  её СЛАВУ,её силу.
Готовы были ползать рачки,
Меняя СОВЕСТЬ да и ЧЕСТЬ;
На Кока-Колу и на жвачки!

Но Россия поднялась с колен,
Для всех это уж не новость.
Бог с народом не позволил;
Взять нас снова в плен.

Она полна ВЕЛИЧИЯ иного,
В борьбе за МИР ,СВОБОДУ;
Она уж съела свой пуд соли.
Никогда народу русскому
       не видать неволи!
 


Рецензии
Да, лихо творились тогда дела
По тихому без огласки
Еврейская революция в стране прошла
По мнению О. Дерипаски

И вот результат Вам сейчас таков
-Ребята с задачей справились
Они в России тогда от оков
От всяких-вообще избавились.

Теперь вот хлебайте своё нищий суп
На долго вперёд - на годы
А ты молчок, дядя, коль не глуп
-Так стоит нам их Свобода.

С уважением.

Александр Туров 2   12.08.2018 11:44     Заявить о нарушении