Яблоня

Посади ты яблоньку на холмик
И обильно не забудь полить,
И она старицею восполнит,
Будет век тебя благодарить.

Наградит тебя, детей и внуков
Золотистыми плодами в сентябре,
Соловей весной волшебным звуком
Разбудит трелью на заре.

И когда ты в небе с журавьями
Проплывёшь в туманной сизой мгле,
Яблонька махнёт тебе ветвями
С благодарностью живущих на земле.

Посади ты яблоньку на холмик…

9 ноября  2013 г.


Рецензии