Встреча

Пурпурно-багряное, небо под вечер, шелест прибоя и шёпот листвы,
Сквозь красоту эту, тихо, на всречу,
Как падший ангел идёшь ко мне ты.

Руки сплетаются словно лианы, губы касаются губ (из мечты),
От эйфории такой мы как пьяны, мир вокруг нас это мы, это ТЫ.

Egor Romanovski


Рецензии