Телевидение!

Небритые, запущенные лица!
Нас в светлый путь, как-будто бы зовут!
Как обезьяны, - Все под заграницу!
Ведь своего у нас не держат тут!
Здесь безголосые певцы с телеэкранов,
Уродуют и рифмы и слова,
Пусть я пишу стихи не без изъяна,
Но не качаю, как, они права!
Не лезу со своим небритым рылом,
Учить других, как надо "выживать"!
Я может быть скажу тут некрасиво,
Но вы уроды, - В Душу, вашу Мать!!
Вранье во всем, лишь, только бы платили!
Заказы Власти надо выполнять!
И снова телевиденье в эфире,
Мозги нам продолжает "промывать"!


Рецензии