Я дал бы тебе крылья...

Я дал бы тебе крылья,
Что б ты смогла взлететь
Над суетою...
Я дал бы тебе крылья,
Что б снова посмотреть,
Как мы с тобою

Парим среди небес
Архангелом крылатым
И беспечным.
Я дал бы тебе крылья,
Что бы с тобой быть
Вечно!


Рецензии