Команданто Уго Чавес

Трио из плеяды команданто
Чавес, Чегевара и Фидель
Полюбившихся народам не когда-то,
А вчера, сегодня и теперь.

Для простых людей он гений,
Патриот страны, в грядущее манит,
В памяти придущих поколений,
Светлый образ Чавеса хранит.

И поток прощальный несмолкаем
Коль в глазах народа слёзы, боль.
Знать, останется он в памяти народной
Вечный будоражащий герой.

7 марта 2013 г.


Рецензии