самолёт

Белой иглой улетает
В небо большой самолёт
Утром он свой начинает
В дальние страны полёт.

Разных людей собирает
В теле бездушном своём
Все об одном в нём мечтают
Как он  вернётся в  свой дом.


Рецензии