Новогоднее послание кремлёвскому Деду Морозу от ро

Дойная коровушка,
Посуда та без донышка
Сколь коровку не дои,
Не наполнить до зари.

Прав был Кудрин Алексей,
Деньги жульничать не смей,
Получил за то отставку,
Жить не стало веселей.

“Военсервис” умыкнул,
“Агролизинг” улизнул
Денежки народные,
У них лица благородные.

Рвутся трубы в Петербурге,
Трубы коммунальные,
Денежки заныкали,
Дело криминальное.

Хотя год не тридцать семь,
Оборзели мы совсем,
Там казнили невиновных,
Здесь воров храним греховных.

Будем денежки копить
И Россиюшку хвалить
Так богата ты родная,
Хватит всем, чтоб пережить.

Новый год встречаем дружно,
Хвалим власть, коль это нужно,
Захмелеем десять дней,
Пьяным жить нам веселей.

Декабрь 2012 г.


Рецензии