Люди рядом не утеха

Предпочитаю общество людей,
Их неспокойный омут суетливый,
И хочется мне рядом быть добрей,
И с ними иногда единой
Бежать в волнении забот,
За взгляд хватаясь. неизменно,
И меньше, кажется, тех бед,
Что жизнь обрушила, безвинно,
На неуёмность новых строк;
О них бы я писать хотела,
Печально выучив урок,
И одобрение за дело
Опять довольно получить,
Залиться незлобиво смехом,
А у меня открытый вид,
И люди рядом не утеха.


Рецензии