Услышь...

Ах, этот суматошный город,
Меня в объятьях ты укрой
Жары, и  шум толпы, и грохот
Обрушил ты на мой покой.
Его я сердцем согревала,
И будоражилась сама,
Его я в мыслях воспевала,
Но от покоя не жива.
Нельзя укрыться нам навеки
От суеты  московских крыш.
Меня, мой город, в сны одетый,
Опять, задумчиво, услышь.
В себе я изживаю холод,
В себе я забываю тьму,
Влюблённый так, незримо, молод,
Я позабуду с ним зиму.


Рецензии