Не ждите

Не ждите того, кто уже не придёт –
Жизнь мчится, сметая преграды.
И только мечты неуёмный полёт
Покажет в картинках, как надо.

Как надо? Уверены? Каплей дождя
Слезинка укрылась под веком.
Но вдруг ты, на ощупь по жизни бредя,
Был рядом не с тем человеком?

А если и с тем, то душа сохранит
Мгновения – отзвук былого.
Способна судьба на нежданный кульбит,
На прочность тестируя снова.


Рецензии