Выборы

Опять бурлит многострадальная Россия
От думско-президентских выборо;в.
Мы с вами не избавились поныне
От коррупции, бандитов и воров.

Хотелось верить в демократию, добро,
Как учит нас священник наш Кирилл,
Но с нами рядом видим мы и зло
От Калининграда до Курил.

На Болотной площади шумиха,
К честным выборам зовёт народ,
Пока не натворили много лиха,
Надо сделать от беды нам поворот.

Заменить министров неспособных,
Похвалить Лаврова и Шойгу,
Те защитят Россию, безусловно
И сохранят зелёную тайгу.

Разве может врач землёю править,
А торгаш войсками управлять,
Скрынник! Ты должна свой пост оставить,
А Сердюков от армии бежать.

Народ устал, надеется и верит,
Что вновь Россия крылья обретёт,
И он готов вновь Путину поверить,
Он нас путём достойным поведёт.

30 января 2012 г.


Рецензии