Нефтяная платформа

У нас снова горе,
На отшибе земли,
Охотское море.
Идут корабли.

Плывут, салютуют,
Всем тем, кто в пучине,
Нефтяная платформа
Осталась в помине.

Металла наплавим
И нефти добудем,
Ратный труд мы восславим,
Людей не забудем.

Повинных в смертях
Проклянём навечно,
Бизнес на смертях
Делать бессердечно.

Декабрь 2011 г.


Рецензии