Локомотив. 07. 07. 2011

Научились россиян мы хоронить,
За бардак мы не хотим спросить,
У нас властей, чиновников - хоть пруд пруди,
Но к порядку в государстве нет пути.

Самолёты, теплоходы, поезда
Отбывают в преисподню иногда,
И “Локомотива” экипаж
Потерял смертельный фюзеляж.

Журналистам пища для пера,
Все скорбим сегодня и вчера.
Сколько можно хоронить сынов?
Кто на это дать ответ готов?

Как сказал Толбаев, ас-пилот,
Чтобы не губить нам свой народ,
Надо лётную систему изменить,
Память о погибших сохранить.

7 сентября 2011 г.


Рецензии