Не волшебник

Слезы утри, брось свою грусть,
Тоску одолев по прошлому..
Я не волшебник, только учусь -
Славное дело, хорошее.

Вырвем из нитей времени клок-
Желанья потешим подспудные.
Я не волшебник, я не пророк -
Работа такая, паскудная!

А коль не выходит, так ну и пусть..
Впишем в историю новую.
Я не волшебник, только учусь..
Правда выходит хреново!


Рецензии