316. Обе-сточена...

Обесточена, обессилина, показатели на нуле
А когда-то ведь была сильною, с жесткой хваткою на коне
Там задача моя была-выстоять, бурю выдержать и вперед
Не мычать в толпе, четко высказать, повести за собой народ
И ведомые, благодарные, как икону вперед несли,
Только душу мне это ранило, прочь все почести, мне б любви...
Всё опять сносил ветер бешенный, устоять бы мне на ногах
Помню бедность, шаг каждый взвешенный и в долгах была как в шелках
Помню, как до темна работала, чтоб птенцам своим шансы дать
До бессилья, до боли, до пота, а иначе ведь как же -мать
Мне огонь и медные трубы для чего-то дано пройти,
Со мной жизнь поступала грубо, я такая как есть- прости...


Рецензии