13

челюсть не разжать.
жердочка кончается...
ненавистный тать,
как паяц, кривляется...

здесь трефовый туз —
ледяная клетка.
непосильный груз.
обломилась ветка?

сходятся пути.
режут краем света.
в будущем "прости"
не нашло ответа...


Рецензии