у Винни Пуха...

                Рецензия на «По-взрослому» (Ирина Финкель)
 
 
 
у Винни Пуха
жена пуховая подушка
и пустота в желудке
в опилочном рассудке
бедняга древоточец
мысль сверли́т
про мёд
и Винни с Пухом говорит




   23.07.2018 в 11:53   •


Рецензии