Попал...

Твою же мать,диффузор засорили...
Из печки толь дым,толь пар,не разберёшь...
В проходе гадости ненужной навалили,
И не проедешь,не пролетишь и не пропрёшь...


Куда,во славу господа,вас тянет леший?
Неужто дома не сидится,тянет на приключенья вас?
Тут и конный завязнет,не то что пеший,
Ищи потом ваш профиль иль анфас...

И на хрена капот то открутили,
Из выхлопной сплошной туман,дышать то чем?
Вы пепелац в помойку превратили,
Его б на свалку насовсем...


Ну хрен с ним,ладно,тут удрюплюсь.
Протянем мы подсос к движку.
Ей-богу,не уедем я утоплюсь!!!
Или нажрусь я с горя коньяку!


Рецензии
Нам часто хочется куда то и за чем то,а в результате мы все попадаем на ..........

Таня Акимова 2   20.08.2018 21:59     Заявить о нарушении
Все дырки мы излазили на раз...
Прошу...Создайте новые для нас!)))
С улыбкой

Марьян Акимов   20.08.2018 23:11   Заявить о нарушении