Когда букет берёшь ты в руки

Когда  букет  берёшь ты в  руки
Моё  читаешь ты письмо
И  вновь  испытываешь  муки
Хоть на  дворе  совсем  ясно.
Берёза  рядом  снова стонет
Берёза  стонет от  дюбви
Как будто бы  любовь хоронит
На  этом  краешке  земли.
С  улыбкой  смотрят все на встречу
И  на душе  так хорошо
Когда я слышу  эти речи
И  мне становится  смешно.


Рецензии
В мире много трагмкомичного.

Странник Бытия   15.11.2018 11:54     Заявить о нарушении