Теплый снег

Кто сказал, что летом снега не бывает?
Смотри на небо, пушистые сугробы облака.
Пройдись по полюшку, ромашка отцветает,
И вдоль лесов тысячелистника река.

И как снежинки круговертят в вальсе,
Так бабочки кружат в полях.
Так «снег» окрашивает август,
Купая в нежно-белых природушки цветах.

И этот снег несет в себе тепло,
Он красотою согревает душу.
На сердце радостно, легко,
Когда тот теплый снег в округе кружит.

В сугробах белоснежных облаков,
Ты волю дашь воображенью.
Увидишь там героев сказок и стихов,
А может двух влюбленных в наслаждении.

Кудрявые стада овец, задиристых ягнят,
Три пальмы, берег океана, лодку.
А облака тем теплым снегом, все летят,
Летят и дарят доброты и сказки нотку.

Вдоль леса ветерком волнуясь нежным,
Волна проходит по реке цветов.
Благоухает речка ароматом свежим,
Тысячелистник, он таков.

И тишина в лесу, тут нет людей,
И птицы весело щебечут, сладко.
И теплый снег, конечно обогреет,
Добавив к белому, цветов он ярких.

А поле, словно покрывало из ромашек,
Как океан, не видно края и конца.
И белоснежным одеяньем взор намажет,
Простор, свобода и в полет душа.

А счастье в сотни раз сильнее,
И кружит душу калейдоскоп эмоций.
Любимая, что в сарафане белом,
Держа меня за руку, радостно смеется.

И этот теплый снег не только белый,
Он из миллиона красочных цветов.
Оттенков разных от чего чумеешь,
Когда умеешь это видеть всё.


Рецензии