Падают первые звезды

Зорька, вечер. А, может, восход. –
Линия  дня и ночи 
По-над рекою неслышно плывет,
Сказочная,  воочию.

Солнце село. А, может, взойдет –
Дело одной минуты.
Синь с чернением  белым влёт
Тает,  до перламутра.

День закончен. А, может, настал.
За горизонтом рыжим
Солнце всходит на пьедестал…
Может, скатится  ниже…

Парус - ветер! Эх, полный  штиль  -
Сердцебиения  волны.
Август. Лето!..  сдаем в утиль -
Падают первые звезды…

11/08/18

Фото Семена Шевцова.


Рецензии
Замечательное стихотворение.Творческих успехов!!!

Максим Иосифович Ролик   02.09.2018 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Алла Верная   02.09.2018 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.