Я люблю

Я люблю, когда твоя улыбка
Дарит мне тепло и радость.
Как хотел бы я быть близким,
Ощутив губ твоих  сладость.

Я люблю когда ты рядом,
Когда молча смотришь на меня,
Говоря мне своим взглядом
Чтобы я любил тебя...


Рецензии