космос

Космос с миром обручив, светило
На заре невиданных цветов
Столь любимой жизни подарило
Путь среди туманных облаков.

Им врожденный плач уже был слышен,
Смеха такт струился в перезвон,
Как капель, стучащая по крышам,
Зажурчала водопадом с крон.

И пленив невидимые ноты
Шелковых тончайших голосов,
Вились удивительные оды
Скромности в предчувствии богов.


Рецензии