Я повинюсь, попрошу прощения...

Я повинюсь, попрошу прощения...
Да, виновата... хоть в чём - не знаю...
Парил Он в небе от восхищения.
Но стала вдруг Тяжёлая-Злая...

Я повинюсь, попрошу прощения...
Он не простит, загрущу-заплачу...
И пусть - Плохая, и пусть - Никчемная,
Молиться буду Его удачам...

2018г.


Рецензии