Ты отзовись... песня

Ты говоришь-велики расстоянья
-Это пустяк,
Ты говоришь о любви, лишь терзанье
-Что за чудак,
Сколько тревог испытала душою-
Только печаль,
Сколько дорог исходила с мечтою,
Прошлое в даль

Припев:
Не хочу тебя терять
И зову тебя опять-
Ты мою открой лишь дверь,
Я люблю тебя, поверь

А за окном, так трепещут осины,
Что впереди?
Я от любви стала трепетно-сильной,
Только приди
Нет без тебя ни тепла, ни привета
Ночи без сна
Шлю я душой эту искорку света
Лишь для тебя

припев

Я так хочу, чтоб глядела в рассветы,
Только с тобой,
Зябко одной, и брожу я по свету
Вслед за мечтой,
Ты отзовись на призыв мой душевный,
Ты отзовись,
Эхо поймай, ведь, оно во вселенной
И постучись

припев

припев после третьего куплета поётся 2 раза


изображение из интернета


Рецензии
Поэтично, душевно, образно и проникновенно написано!.. Понравилось прочтение!
С уважением и дружеским теплом,

Харипанчук Александр   21.12.2019 08:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!
Всем нам света и добра!

С теплом души и уважением к Вам, Светлана.

Светлана Сёмина   21.12.2019 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.