Глаза искрятся песней неземной

Глаза искрятся песней неземной,
Тая в себе мечты души нетленной...
Ты агелом предстала предо мной,
Найдя меня на краюшке вселенной...

Мы там в изгибах млечного пути,
Друг друга так давно уже искали...
Средь многих звёзд, одну звезду найти,
Стремился я, смотря в ночные дали...

Ты крылья распустила за спиной,
Но я не отпущу тебя на небо...
Хочу чтоб ты осталась здесь со мной,
Что-бы со мной вкусить земного хлеба...

В глазах сокрыта бездна бытия,
Я в эту бездну брошусь без сомнения...
Чтоб часть в тебе всегда была моя,
Чтоб мир звенел от ангельского пения...

Душа с душой сольются на века,
Под музыки чудесной этой звуки...
И пусть руки касается рука,
И вечно будут вместе эти руки!


Рецензии