Ведь ты ж у них-Красавица!

В жизни было много испытаний.
И когда ей трудно было справиться,
Говорила бабушка ей:"Таня,сильной будь-
Ведь ты ж у нас красавица!"
И Танюшка вдруг преображалась,
ДОроги слова бабули были.
И осанку ровненько держала,
На Руси красотки статью слыли.
И в борьбу бросаясь с испытаньем,
Проявив мужскую даже хватку,
Побеждала девушка стараньем,
Вкус победы был, конечно,сладким!
Вышла замуж,родилась дочурка,
Аннушкой  в честь бабушки назвала.
Хохотушкой стала,очень юркой,
И красивой девушкою стала.
Поступила на врача Анюта,
И учиться очень уж старалась,
Был жених Володя,но "как-будто",
Однокурсница ведь с ним так целовалась
Анка тут поникла головою:
"Не хочу учиться,мне б расслабиться.."
Мать же,встала здесь за дочь горою:
"Не грусти,Анютка,ты ж у нас 
красавица!"
И характер матери упрямый
Пробудил в ней силы к жизни снова.
Ей Володя все чего-то мямлил,
Аня повстречала же другого.
В испытаньях жизненных бывает
Очень трудно-нужно только справиться.
Если близкие вас Ободряют-Победите!
Даже-не красавицей!


Рецензии
Жизненно!
Всегда важна поддержка дорогих и близких людей

Виктория Светлицкая   12.08.2018 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо Большое,Виктория!

Лариса Акимкина   12.08.2018 22:54   Заявить о нарушении