Без парафраз

Удача, дочка Случая
и мать её, Фортуна —
все трое переменчивы,
как женская натура.
Им верить дело частное —
у каждого своё.
А что меня касаемо —
скажу без парафраз:
— Ни с кем из них в разведку,
я не пойду сейчас.


2018


Рецензии