Стихийные кощунства

Широким фронтом грозовым
Стихия наступала.
Пакет всем санкций не больших
Колдунья обещала.

Метала молний стрелы в "пол"
И с ветром бушевала,
Срывала кровлю с крыш домов,
Деревья с корнем вырывала.

Наколдовала пляску проводов
Под вой протяжный ветра
И феейверки понеслись
На много километров.

Стихия слёзы дикие лила-
Не сдвинуть горы с места.
Лишь реки горные гнала
Без всякого кокетства.

Сметали воды на пути
Строения,машины,
Кусты,дороги и мосты
Безумство те мгновения!!!

Коварство зверя велико,
Колдунья ликовала...
Неслась стремглав так далеко,
Сопротивления не знала.

Опять ущерб огромный нанесён
Нам,жителям России.
Участки,дачи залиты,но
Мы об этом не просили!!!

Вести себя бездушно так,
Уйти за грань безумства!!!
Преодолеть придётся нам
Стихийные кощунства.


Рецензии
Верно сказано о грани безумства, ведь недаром человечество называют взрывателем стихий! С уважением,

Елена Бревнова   15.08.2018 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю,Леночка, за визит и отзыв. С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   16.08.2018 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.