Гнусный военрук

Am         Em            Am
Лёхе было часто очень плохо –
A7                Dm
Плохо меру водки знал летёха.
G                C      Em
Войска поднял внезапно Президент,
Dm                E7         Am
И с Лёхой вышел гнусный инцидент.
 
Был лейтенант судьбою не обласкан,
И махом Лёхе врезали по каске:
«Пушку ты погнул по пьянке танку –
Вали, Аника-воин,  на гражданку!
             
              Аm               E
              Какой ты, к черту, офицер?!" -
              Am              Dm
              С места рявкнули в карьер,
              G                C
              "На плечах погоны жмут -
              Dm             E7   Am
              Вали со службы, баламут!»

Так любитель выпить без закуски
Учить детей военному искусству,
Как бравый командир в отставке,
Подвязался в школе  на полставки.

Но тут же был замечен в алкоголе
Опальный воин, появившись в школе –
Ориентиры напрочь  стал терять,
Охально воин-руки распускать…

            «Ой, не надо только рук!
            Ой, товарищ военрук!
            Ой, меня достали Вы!
            Шли бы нафиг строевым!»

А ручки похотливые вначале
Лишь физручке  сильно докучали,
Однако  воин-лапы вскоре эти
Стали портить нервы даже детям!

«Говорил тебе, Петрова, не забудь:
По стойке смирно (шлеп!) расправить грудь,
А по-пластунски ползать не годится,
(Шлёп!) задравши в небо ягодицы!

            Чё с того, ну  шутканул немного…
            Усвоят пусть армейские науки,
            Как при взрыве быстро делать ноги,
            Как хватать ловчее ноги в руки».

В сердцах физиомордию начистили
Военруку особо нервные родители.
А, чтобы уж совсем наверняка,
Директор школы Лёхе «дал пинка»!

«Ох, житуха, братцы,  гнёт в баранку -
Тяжко ахвицеру на гражданке…»
И трехэтажным, обложив по-русски,
Жахнул два стакана без закуски!

            Так, с утра, успев набраться,
            Промычал: «Налейте, братцы.
            Давай, за нас - учителей,
            Давай, давай, налей, налей!»


Рецензии