Еще раз о футболе. Вперёд, Новичок!

Наш первый матч смотрел в Ютюбе –
Арабы бились, стиснув Дзюбу.
Небось бы не толкались  грубо,
Будь вместо Дзюбы Костя Дзю бы!

И дальше наши шли без страха,
Назло хвалёному  Саллаху.
Как не молился тот  Аллаху,
Мечты его накрылись … прахом!

С Россией справились бы просто,
Будь Торрес, Сильва,  Рамос, Коста
Повыше  Дзюбиного роста –
Вот вам пенальти.  Чао, звёзды! 

Корабль наш ведёт команда,      
А за бортом остались гранды -
Что, Месси, Мюллер, что Роналдо –
Играйте дальше на бильярде!

Так много лести было в прессе,
Но не Мессия, всё же, Месси –
И Чайф поёт другие песни,
И снова Месси слёзы месит!



Гостеприимство – это свято,
И уступили мы  хорватам…
И были смяты львы, как львята!
В финале - «новичок», ребята!


Рецензии