Когда повзрослеешь?

Ты "забиваешь гвозди" в никуда
С упорством никому уже ненужным.
И как песок сквозь пальцы,как вода
Жизнь протекает взглядом равнодушным.
А ты не хочешь ни встряхнуться,не принять
Всё окружающее,стойко и бесслёзно.
Вином нельзя проблемы заглушать;
Пора бы мыслить чётко и серьёзно.
Определиться без навязчивых идей,-
Чем душу безболезненно согреешь,
Без гадких слов,бессмысленных затей...
Когда же наконец ты повзрослеешь?


Рецензии