За степью у бесстыжей крысы

За степью у бесстыжей крысы
Встречались мужество и совесть
Одно пришло к войне готовясь
А у второго скисли мысли

- Как быть, когда вокруг подонки?
Стонало мужество в поступке
- Здесь любят только проститутки!
Вопила совесть - Дружат волки!!!

А мы, людьми давно забыты
Да прокляты на подаяние
Ведь Человек это как звание
А не душевное корыто

Посредник серогорбый Изя
Венчал укропа с пачкой ваты
Молился на иных пархатый
Спасал мирскую тягу к жизни

Ответил: честно и без лишних
Словес что путают сознание
Бродяги вы, а Он - искание
А я двуногий - склонен к вышке

Мир проклят смертью на конечность
И тем война в миру бурлит
Пока вам принцип не велит
Познать что значит ЧелаВечность
Повсюду будет лишь ****ец
Вы оба - проявление страсти
А человек это как Счастье
Сегодня он Прощай
А завтра Здрасте

Конец.

#домбровский


Рецензии