12082018

Был вежлив, энергичен,
Обходителен-всё бесполезно.
Был неубедителен.
За целый год не стал никем,
Ни папой, ни руководителем
Спасибо что терпела.
Был неубедителен.
Налево путь открыт,
Направо-отвратителен.
Пойду-ка просто прочь,
Ведь был неубедителен.
Я не способен стать ментом,
Козлом, политиканом и водителем...
Короче, ты во всём права-
Я был неубедителен.
Как только скроюсь с ваших глаз
Придёт, весь восхитителен,
Крутейший суперпидарас
И будет убедителен.
Вот и настал тот день и час
Ну что ж, привет родителям
Спешу поздравить с годом Вас.
Я был не убедителен.


Рецензии